Новые десерты в ресторане «GQ Bar»

Новый шеф-кондитер ресторана «GQ Bar» Роман Новаковский внес изменения в десертную карту.
Как и шеф-повар ресторана, Сергей Векшин, Роман решил сделать акцент на итальянском звучании новых предложений. Сохранив популярный среди посетителей земляничный суп с пломбиром, трюфельный торт и многое другое, он добавил:
Паннакотта – традиционный итальянский десерт из желе и сливок, его подают с апельсиновым соусом, традиционный тирамису, появившийся на свет то ли в Тревизо, то ли в Сиене,
Мильфей – французское лакомство из тонкого теста (итальянский аналог – сфольято), с сыром рикотта и свежей малиной, крем-брюле из маракуйи с красной смородиной, сливовый пирог с ванильным мороженым, профитроли с заварным кремом.
Адрес ресторана «GQ bar»: Москва, ул. Балчуг, 5.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки