Новый шеф-кондитер ресторана «GQ Bar» Роман Новаковский внес изменения в десертную карту.
Как и шеф-повар ресторана, Сергей Векшин, Роман решил сделать акцент на итальянском звучании новых предложений. Сохранив популярный среди посетителей земляничный суп с пломбиром, трюфельный торт и многое другое, он добавил:
Паннакотта – традиционный итальянский десерт из желе и сливок, его подают с апельсиновым соусом, традиционный тирамису, появившийся на свет то ли в Тревизо, то ли в Сиене,
Мильфей – французское лакомство из тонкого теста (итальянский аналог – сфольято), с сыром рикотта и свежей малиной, крем-брюле из маракуйи с красной смородиной, сливовый пирог с ванильным мороженым, профитроли с заварным кремом.
Адрес ресторана «GQ bar»: Москва, ул. Балчуг, 5.
Поделиться