В итальянском ресторане «Порто Черво» продолжается фестиваль региональных кухонь. На очереди - фестиваль на черных тарелках - «Il PIATTO NERO».
В ближайшие месяцы будут представлены рыбные блюда островной Италии – «LA ISLA MISTERIOSA». Шеф-повар Юлия Тарасова предлагает попробовать тунца в укропе, с обжаренным картофелем – «Тонно Финоккио» или барабулю с овощным соте – «Мулитини Грано Падано». Необычное блюдо - кальмар нафаршированный беконом, подается с традиционным «Песто», в состав которого входит зеленый базилик и кедровые орешки.
Тонно Финоккио (250 гр) - тунец в укропе с жареным картофелем - 420 руб.
Мерлуццо аль Вапоре (260гр) - филе трески запеченное с овощами в фольге - 260 руб.
Лучиоперка Лигуминари (270гр) судак на пару с овощами и белым соусом - 260 руб.
Сольёлла аль сальса ди лимоне (250гр) - филе камбалы с овощами на гриле и соусом эстрагон - 220 руб.
Каламары Панчитоне кон песто (300гр) - кальмары гриль с беконом и овощами - 320 руб.
Мулитини Грано Падано (190гр) - барабуля с овощным соте - 380 руб.
Адрес ресторана «Порто Черво»: Москва, Новый Арбат ул., 24 (к/т «Октябрь»)
Москва, Новый Арбат ул., 24 (к/т ""Октябрь"") , м.
Баррикадная, Арбатская, Смоленская
Кухня
итальянская
Поделиться