С 28 октября по 4 ноября в World Trade Center пройдет новый сезон Russian Fashion Week. Одновременно в ресторанах «Bistrot», «Обломов», «Family Floor», Beefbar, Nabi, «Zолотой» и «Павильон» пройдет совместная акция RFW и «Ресторанного Синдиката» - «Сладкий вкус моды»
Специально для этого проекта семь дизайнеров RFW – Татьяна Парфенова, Юлия Далакян, Лиля Пустовит, Дмитрий Логинов, Елена Супрун, Viva Vox , Сергей Теплов – разработали авторские рецепты приготовления и подачи десертов в содружестве с кондитерами «Ресторанного синдиката». Итоги совместного творчества представлены на специальных вкладках в меню ресторанов-участников. Десерт от Татьяны Парфеновой будет представлен в ресторане «Обломов», Юлия Далакян внесет фирменный стиль в десертное меню Bistrot, Лиля Пустовит готовит десерт для Family Floor, а Дмитрий Логинов - с Beefbar Moscow. Елена Супрун станет автором десерта для NABI, Сергей Теплов представит свое творение в меню «Павильона», а VIVA VOX – в ресторане «Zолотой».
Юлия Далакян для «Bistrot»: «Бубушкин пирог с клубникой в малиновом соусе» - 450 руб.
Татьяна Парфенова для «Обломов»: «Творожник с брусникой». Творожник из легкого сливочного творога с брусничным соусом и брусникой – 500 руб.
Лилия Пустовит для «Family Floor»: «Белый Тирамису», легкий десерт из сыра маскорпоне с ароматом кофе и ликера Бейлис – 400 руб.
Дмитрий Логинов для «Beefbar»: «Паннакота из розы Arsenicum», легкое сливочное желе с ароматом розы, свежей малины с соусом кули – 500 руб.
Елена Супрун для «NABI»: «Легкое дыхание», легкий клубничный суп с ароматом свежей мяты – 750 руб.
Viva Vox для «Zолотой»: «Noir Napoleon de l`or», шоколадный наполеон с шоколадно-коньячным соусом – 500 руб.
Сергей Теплов для «Павильон»: «Маковый рулет с ароматом кофе» - 350 руб.
Адреса ресторанов: «Bistrot» Москва, Большой Саввинский пер., 12 , стр.2, «Обломов» Москва, 1-й Монетчиковский пер. 5, «Family Floor» Москва, Большой Козихинский пер., 12, стр. 1.
Поделиться