Во время разгара охотничьего сезона ресторан «Царская охота» предлагает гостям блюда из дичи. Специальное меню носит название «Трофеи царской охоты». Шеф повар Дмитрий Александрович Каневский предлагает гостям прикоснуться к старинной традиции русской охоты.
Из мяса осенней косули Каневский приготовит ароматную наваристую шурпу- суп с луком, овощами и, конечно, мясом. Специально для гостей ресторана настоящая, тушенка из кабана с гречневой кашей или котлеты из мяса кабана. Знатоки мясо кабана ценят выше свинины. Оно не такое жирное, но поздней осенью в хорошем лесу кабан начинает нагуливать легкий жирок, это мясо и считается лучшим. Бурый хозяин русских лесов ловок и проворен, но людям кажется, что добродушный мишка зверь безобидный. Внешность обманчива. Первая встреча многое меняет, настоящий охотник хорошо это знает. На медведя «ходят в овсы», устраивают облаву, ищут берлоги. Мясо бурого медведя томленое с кореньями петрушки, морковью и малиновым листом предлагает шеф-повар гостям ресторана.
Славным дуэтом трофеев грибной охоты и охоты на дичь выглядят рябчики с соусом из белых грибов. Также в новом меню блюда из лося, пятнистого оленя, перепелок, а также блюда «трофеев» рыбной охоты: семги, судака, стерляди, раков.
Адрес ресторана «Царская охота»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., пос. Жуковка, 186 А
Ресторан русской кухни
Московская обл., Рублево-Успенское ш., пос. Жуковка, 186а
Кухня
русская, вегетарианская, охотничья, смешанная
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться