Шеф-повар открывшегося месяц назад ресторана Андрея Зайцева «L’Albero», Канити Никола, презентует новое меню, посвященное трюфелям. Как известно, самые дорогие грибы начинают собирать в сентябре, но самые вкусные трюфели – собранные в октябре-декабре. Трюфельный сезон представят и черный, и белый трюфель.
Блюда из сезонного меню:
Суп из лука порей и картофеля – 390 руб.
Корпаччо из филе «Ангуса» с перепелиными яйцами – 650 руб.
Равиоли с картофелем и кремом из пармезана – 1050 руб.
Ризотто « Ала Пармеджано» - 1100 руб.
Тальолини с пармезаном - 690 руб.
Жаренные яйца с минестроне из цукини – 430 руб.
Телятина с гратеном из белой спаржи и соусом «марсала» - 3800 руб.
Ванильное мороженое с белисом - 180 руб.
Трюфель чёрный 1гр – 190 руб.
Трюфель белый 1гр – 600 руб.
Адрес ресторана «L’Albero»: Москва, Делегатская улица, 7, стр. 1..
Москва, Делегатская ул., 7, стр. 1 , м.
Цветной бульвар, Новослободская
Кухня
итальянская, вегетарианская, рыбная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Поделиться