Бархатный сезон ресторан «Ноев Ковчег» встречает новым меню.
Русская трапеза от шефа Аржана щедра многообразием блюд. Из холодных закусок шеф предлагает баклажаны по-таежному (290 руб.), всеми любимую сельдь под шубой (300 руб.) и салат крабовый на манер старого доброго столичного, из мяса краба, с перепелиными яйцами, красной икрой и раковыми шейками (500 руб).
Ну, а какое пиршество обходится без царской ухи, приготовленной по старинному русскому рецепту, на основе царь-рыбы Стерляди, приправленной водочкой и пряными травами (330 руб.).
На горячее стерлядь по-купечески, припущенная в белом вине и специях с диким рисом и бланшированной спаржей (950 руб.) и телятина со шпинатом в фирменном сливочном соусе из белых грибов с брокколи и цветной капустой (580 руб.).
Прекрасным завершением трапезы являются нежнейшие десерты со свежими ягодами: Клубничное и малиновое суфле (480 руб.).
Адрес ресторана «Ноев Ковчег»: Москва, Малый Ивановский пер., 9.
Старейший армянский ресторан в историческом центре Москвы
Москва, Малый Ивановский пер., 7-9с1 , м.
Китай-город
Кухня
армянская, авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться