В клубе-ресторане «Союз композиторов» новое меню сезона 2008/09. Оно состоит из блюд, воспроизводящих традиции кухонь мира в творческой обработке шеф-повара. В новом сезоне гастрономические путешественники смогут попробовать характерные для самых разных стран мира блюда:
зеленый салат с соусом из болгарского перца, чипсами из груши и ломтиками сибаса;
суп карри из мидий с креветками (суп сделан на основе карри, основным ингредиентом которого является кур-кума, одна из фундаментальных смесовых специй. Она острая, горькая и немного вяжущая, стимулирует полное усвоение белков и предотвращает образование токсинов, целебная для печени, суп готовится на основе крепкого бульона из морепродуктов с добавлением белого вина);
спагетти с мидиями и цуккини под соусом «L’Unione dei Compositori» (предлагаемые спагетти с мидиями и цук-кини подаются с авторским соусом «Союз композиторов» на основе белого вина);
корейка новозеландского ягненка под маринадом из черной зиры (зира – это сушеные семена пряной травы Cuminum cyminum, семейства петрушки, маринованная новозеландская корейка подается с запеченным картофелем, сладким перцем, цуккини и баклажаном).
Адрес ресторана «Союз композиторов»: Москва, Брюсов пер. 8/10 стр. 2.
Джаз - клуб в центре Москвы
Москва, Брюсов пер., 8/10, стр. 2 , м.
Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Тверская, Пушкинская, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина
Кухня
европейская, итальянская, французская
₽₽₽₽₽
Поделиться