К осеннему пиву Hofbrau, шеф-повар приготовил три десятка блюд из мяса и дичи.
Желающим по традиции отметить Октоберфест основательными баварскими блюдами созданы все условия, это и олений язык с соусом из горчицы и хрена и «Салат егеря» с мясом зайца и альпийские пельмени с дикой уткой и белыми грибами, с кроликом и рикоттой, и наконец, свиная рулька, корейка теленка с соусом из смарчков и белых грибов, и ассорти колбасок и сосисок. Для настоящих гурманов тартар из косули с перепелиным яйцом и нежнейшее карпаччо из оленины с гусиной печенью. Любителям неординарных салатов замечательная авторская придумка - салат из оленины, индейки и фуа-гра с чипсами из пармезана и брусничным соусом. На горячее дикая утка, выдержанная в легком малиновом маринаде с манговым ризотто и вырезка оленя со шпинатом тамбе, вешенками, мини морковкой и соусом из облепихи.
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.
Москва, Вавилова ул., 81 , м.
Профсоюзная
Кухня
итальянская, немецкая, французская, австрийская, швейцарская, европейская
₽₽₽₽₽
Поделиться