С 1 октября ресторан «Дайкон» приглашает гостей попробовать мидии, приготовленные в азиатском стиле.
Каждую среду самолетом с испанских берегов Средиземного моря свежие мидии доставляются в «Дайкон» на проспекте Мира, соответственно попробовать их можно только два дня в неделю – вечером в среду и в четверг.
В специальном меню шесть азиатских рецептов на любой вкус – острые мидии в индонезийском соусе самбал баджак, пряные с насыщенным характерным вкусом по-сингапурски в соусе из черных бобов, ароматные по-тайски в бульоне из лимонной травы и другие.
Каждую среду (после 18:00) и каждый четверг, только в ресторане на Сухаревской:
Мидии по-сингапурски, приготовленные в пикантном соусе из черных бобов и приправленные чесноком и белым перцем - 620 руб.
Мидии по-тайски, приготовленные в ароматном бульоне из лимонной травы и имбиря – 490 руб.
Мидии по-тайски, приготовленные в желтом карри с кокосовым молоком, перцем чили и листьями лайма - 595 руб.
Мидии по-тайски, приготовленные со стручковой фасолью, перцем чили, луком шалот, ростками сои и устричным соусом - 570 руб.
Мидии по-индонезийски, приготовленные с имбирем и луком шалот в остром соусе самбал баджак – 650 руб.
Мидии по-японски, приготовленные в лёгком соевом соусе с имбирем, сладким перцем и сливовым вином - 530 руб.
Адрес ресторана «Дайкон»: Москва, пр. Мира, 12, стр. 1.
Поделиться