С 7 по 14 октября в ресторане «Bistrot» пройдет московский гастрономический фестиваль.
Неделя традиционной средиземноморской кухни будет представлена шеф-поваром венецианского отеля Danieli Джан Николы Колуччи.
Маэстро приготовил для московской публики á la carte меню, в котором будут представлены традиционные средиземноморские деликатесы: от Карпаччо из морского черта с цитрусовыми, салатом руккола и соусом из семян горчицы до Ризотто из креветок с миндальным кремом, черным перцем и молодым шпинатом, и Палтуса, поджаренного в бальзамическом уксусе с цветной капустой на оладьях из белых грибов, из десертов - малиновый мусс с бисквитом и фисташковым мороженым.
Суть кухни от Джан Николы Колуччи состоит в сочетании страсти к интернациональным и всемирно признанным вкусам с итальянской самобытностью.
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 2
₽₽₽₽₽
Скорее всего открыто
Поделиться