Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго презентует блюда калабрийской кухни. Доминантой обозначились морские ингредиенты, что так близко традициям Южной Италии. В дополнении к ним - маринады и колбасы. Острые калабрийские блюда, предлагаемые шеф-поваром ресторана Мирко Дзаго, теперь представлены на суд искушенной московской публике (цены на блюда- до 1500 рублей)
- Равиоли из рыбы-меч с маринованным красным луком из Тропеа
- Ассорти из острой колбасы
- Традиционный томатно-картофельный суп с фасолью и филе барабульки
- Канделе с артишоками и мини-кальмарами
- Домашние макароны с острой мягкой колбасой, перцем и копченым сыром рикотта
- Жареный осьминог с фиолетовым баклажаном и бобами люпин
- Ребрышки ягненка с печеным перцем и маслинами
- Мороженое «Трюфель из Пиццо» с кофе и фундуком
- Конфеты с острым перцем
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2