Шеф-повар ресторана «Сковородка» представляет новое меню, в котором главный акцент сделан на раздел Фирменные пельмени. Здесь предложат сибирские пельмени из свинины, манты из молодого барашка, а также оригинальные курзе вареники с различными видами начинок. Кроме того, для больших компаний рассчитано новое блюдо с предсказуемым названием «Большая мужская сковородка». Это блюдо рассчитано на пять человек, сюда входят каре ягненка, биточки из молодого барашка, медальоны из телятины, бефстроганов из говяжьей вырезки, румяный картофель, овощи гриль и перец «Чили».
Адрес ресторана «Сковородка»: Москва, ул. Симоновский вал, 14б
Москва, Симоновский вал, 14б , м.
Пролетарская, Крестьянская застава
Кухня
русская, европейская
Поделиться