Вслед за летними открытиями «Ресторанного синдиката» в середине октября планируется открытие очередного ресторана «Остерия Монтироли». Остериями в Италии называют небольшие семейные рестораны, шеф-повара которых чаще всего используют собственную фамилию в названии заведения. Шеф-повар - Массимилиано Монтироли, вот и название «Остерия Монтироли».
Впервые Массимилиано приехал в Россию в 1998 году по приглашению владельцев будущего ресторана «Портофино». С 1998 года Миссимилиано приучает московскую публику к качественной пасте и пицце. В 2000 году Массимилиано вернулся в Италию, где несколько лет управлял собственным рестораном в Риме. Когда Кирилл Гусев решил открыть новый итальянский ресторан, он отыскал именно того повара, чьи блюда запомнились ему десять лет назад.
В ресторане два этажа, элементы интерьера привезены из антикварных салонов солнечной Тосканы.
Средний счет составит 2500 рублей.
Количество посадочных мест: 150.
Адрес ресторана «Остерия Монтироли»: Москва, Большая Никитская, 60, стр. 2.
Поделиться