Начался сезон охоты на самый дорогой и деликатесный продукт в мире – трюфель. Авторитетные эксперты утверждают, что за самыми лучшими трюфелями нужно ехать в Италию. Но для тех, у кого сейчас такой возможности нет, шеф-повар ресторана «Da Giacomo» Марко Монти приготовил специальное трюфельное меню. Именно сейчас гости ресторана смогут попробовать самые популярные итальянские блюда в сочетании с дикорастущим белым трюфелем.
Секрет трюфеля заключается в том, что при его добавлении в горячие блюда, он раскрывает свой вкус, меняет вкус блюда и выделяет фантастический аромат. Причем, чем проще блюдо, тем лучше ощущаются неповторимые вкусовые качества королевского продукта. Марко Монти предлагает насладиться белым трюфелем в Салате из свежих белых грибов, обжаренных на оливковом масле, на листьях рукколы с черри-томатами и Карпачо из говядины с пармской ветчиной. Также он рекомендует добавить трюфель в крем-суп из картофеля и сыра Фонтина . Из горячих блюд стоит попробовать Ризотто с омаром и белым трюфелем, а также Ньоки с сырами горгонзола и фонтина и белым трюфелем. Но лучше всего раскроет вкус самого дорогого гриба самая обыкновенная яичница «глазунья».
Трюфельное меню ресторана Da Giacomo:
Салат из свежих белых грибов, обжаренных с на оливковом масле, на листьях рукколы с черри-томатами и белым трюфелем (690 руб.)
Карпаччо из говядины с пармской ветчиной, с листьями рукколы и белым трюфелем (790 руб.)
Крем-суп из картофеля и сыра Фонтина с белым трюфелем (290 руб.)
Ризотто с белым трюфелем (390 руб.)
Ризотто с омаром и белым трюфелем (1690 руб.)
Ньеки с сыром Горгонзола и белым трюфелем (430 руб.)
Домашние Фетучини с трюфелем (690 руб.)
Яичница-«глазунья» с белым трюфелем (90 руб.)
Обращаем Ваше внимание, что в стоимость блюд не включена цена трюфеля.
Цена за 1 г. - 390 руб.
Адрес ресторана «Da Giacomo»: Москва, ул. Спиридоновка, 25/20
Москва, Спиридоновка ул., 25/20 , м.
Баррикадная, Краснопресненская, Маяковская
Кухня
итальянская
Поделиться