В рамках Московского Гастрономического Фестиваля с 1 октября по 1 ноября ресторан «Эль Гаучо» на Маяковской предлагает своим гостям сет «Гаучо», который включает в себя следующие блюда:
Салат «Де Ремолача» (салат из жареной свеклы с козьим сыром)
«Эмпанадас де карне» (национальная аргентинская выпечка: Эмпанада с мясом молодых бычков. Сервируется с листовым салатом от шефа)
Сорбет де Маракуйя.
Стейк «Шатобриан» из аргентинской говяжьей вырезки с помидорами чери и молодой спаржей.
Пирожное «Де Сируэла» оригинальное пирожное с черносливом и миндальным орехом.
Цена сета 2400 руб.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Садовая-Триумфальная, 4.
Поделиться