Бруно Марино, заведующий кухней новиковского ресторана «Vesna», предлагает гостям ресторана «осенние» блюда. «Порывы холодных ветров, мелодия опадающей листвы и беспечная синева неба» вдохновили Бруно Марино на создании блюд, способных напомнить о щедром южном солнце и легких летних деньках.
Салат Ницца с тунцом, салат из морских гребешков, креветок и сельдерея – распространенные на курортах Средиземноморья блюда. Осеннюю прохладу призваны приглушить горячие закуски - сотэ из свежих мидий с добавлением томатов или жареные целиком белые грибы в соусе из помидоров.
Предложение в разделе «Супы» пополнилось двумя новинками: европейской - суп из бобов и азиатской - острый суп Том Кха с кокосовым молоком и морепродуктами.
Наконец, в разделе «пасты» Бруно Марино предложит папарделле с рагу из мяса утки, тальолине со шпиком, руколой и белыми грибами и лингвине с морской цикадой. Соперничать с пастой будет азиатская лапша: домашняя гедза с начинкой из гребешков и креветок и лапша «зеленый чай» с овощами. На горячее - филе рыбы Спадола, омар Бретон, запеченная в белом вине рыба Зубан, морской ерш и лангустины, запеченный цыпленок a la Diablo , цыпленок в соусе карри с ароматным рисом, рибай из теленка на гриле, корейка ягненка на соусе из красного вина с эстрагоном.
Адрес ресторана «Vesna»: Москва, Новый Арбат ул., 19, стр. 1 (торговый дом "Весна")
Поделиться