Шеф-повар ресторана «Ариана» обновил меню. Он добавил в него несколько блюд, актуальных в осеннем сезоне. 
 В центре внимания повара – мясные блюда, их в новом меню больше всех («Рулька по-аджарски» - рулька молодого барашка, запеченная в специях с гарниром из стручковой фасоли, «Охотничью трапезу» - лопатка молодого барашка, запеченная в духовке, подается с картофелем и соусом, «Медальоны по-тбилисски» - свиная вырезка, маринованная в молоке и обернутая беконом). Вегетарианцам же следует заказать салат «Морской Бриз» - горячий салат из морепродуктов со сливками, в основе салата - цветная капуста, брокколи и брюссельская капуста. 
 Адрес ресторана «Ариана»: Москва, ул. Привольная, 70.
                            
                                                                                        Ресторан грузинской кухни
                                                        
						Москва, Привольная ул., 70                                , м.
                                    Жулебино, Котельники                                							
                                                            Кухня
европейская, грузинская, кавказская							
                                                    
                        
                                                            
                                                                                        ₽₽₽₽₽
                                                    
                    
                                                            Открыто сейчас
                                                    
                    
                Поделиться