Шеф-повар ресторана «Ариана» обновил меню. Он добавил в него несколько блюд, актуальных в осеннем сезоне.
В центре внимания повара – мясные блюда, их в новом меню больше всех («Рулька по-аджарски» - рулька молодого барашка, запеченная в специях с гарниром из стручковой фасоли, «Охотничью трапезу» - лопатка молодого барашка, запеченная в духовке, подается с картофелем и соусом, «Медальоны по-тбилисски» - свиная вырезка, маринованная в молоке и обернутая беконом). Вегетарианцам же следует заказать салат «Морской Бриз» - горячий салат из морепродуктов со сливками, в основе салата - цветная капуста, брокколи и брюссельская капуста.
Адрес ресторана «Ариана»: Москва, ул. Привольная, 70.
Ресторан грузинской кухни
Москва, Привольная ул., 70 , м.
Жулебино, Котельники
Кухня
европейская, грузинская, кавказская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться