В ресторане «Carre Blanc» начало действовать новое меню «Осень 2008».
Теперь здесь можно заказать:
Холодные закуски
Камчатский краб c томатами и авокадо, «Ромулад» из сельдерея - 740 руб.
Тунец «а ля планша» с пюре из фенхеля, салат из спаржи и зелёной фасоли - 760 руб.
Салат из омара c трюфелем и овощами с соусом «Биск» - 1300 руб.
«Гравлакс» из лосося с кремом из имбиря и лайма - 590 руб.
Карпаччо из осьминога с соусом «Песто» - 820 руб.
Утиная грудка со специями, ломтики обжаренного кабачка и кедровый орех - 680 руб.
Крем брюле из фуа гра и белых грибов с уксусом Бальзамик - 610 руб.
Филе говядины, маринованное с хреном, артишок, спаржа и томаты - 980 руб.
«Кротен де Шавиньоль» с баклажанной икрой и томатами конфи - 590 руб.
Салат из хрустящих овощей конфи с нежнейшей зеленью и пармезаном - 540 руб.
Горячие закуски
Равиоли с крабом и овощным «сальпиконом», листья салата в соусе «Базилик» - 750 руб.
Эскалоп фуа гра с грушей и манго под соусом из ревеня - 860 руб.
Гребешки Сен-Жак, ризотто с белыми грибами под шафрановым соусом - 780 руб.
Кокот «Белый квадрат» из лесных грибов с трюфелем - 610 руб.
Рыбная «Буррида» с соусом «Айоли» и гренками - 770 руб.
Консоме из говядины с грибами - 480 руб.
«Велюте» из спаржи со сморчками - 530 руб.
Крем-суп из каштанов с белыми грибами и трюфельным маслом - 490 руб.
Рыба
Спинка трески, «дюксель» из шампиньонов с каперсами на жареном цукини - 880 руб.
Королевская Дорада, запеченная в соли, фенхель конфи с оливковым маслом и томатами - 820 руб.
Филе морского языка на пару, зелёные овощи и томаты в апельсиновом соусе c кориандром - 1250 руб.
Филе Тюрбо, «жардиньер» из овощей в соусе из лимонника - 1600 руб.
Омар «Термидор» с Ризотто - 1800 руб.
Мясо
«Паве» из телятины с морковью, сельдереем и шпинатом в соусе из имбиря - 1600 руб.
Телячьи почки на картофельном «Дарфене» со сморчками, трюфелем и соусом из зернистой горчицы - 800 руб.
Филе говядины «а ля Россини», гратен «Дофинуа» с сезонными овощами в винном соусе - 1200 руб.
Запеченная утиная «Магре» на стеблях ревеня и пюре из яблока и лука - 930 руб.
Филе ягнёнка «Велюр», c овощами по-провансальски и чесночный соус - 910 руб.
Гриль
Морской язык целиком, 100 гр - 440 руб.
Королевская дорада целиком, 100 гр -160 руб.
Тюрбо целиком, 100 гр - 480 руб.
Осьминог, 100 гр - 560 руб.
Королевские креветки, 100 гр - 560 руб.
Кальмары, 100 гр - 250 руб.
Омар (живой) жареный на гриле, 100 гр - 370 руб.
Ребрышки ягненка, 100 гр - 350 руб.
Филе говядины, 100 гр - 560 руб.
"Паве" из телятины, 100 гр - 720 руб.
Антрекот из говядины, 100 гр - 480 руб.
Антрекот из говядины «Wagyu», Австралия (на 2 персоны), 100 гр - 550 руб.
Гребешки «Сен-Жак», 100 гр - 430 руб.
Соусы
Омардин - 90 руб.
Сливочный - 90 руб.
Соус Барбекю -90 руб.
Писту - 90 руб.
Винный соус - 90 руб.
Дары моря
Устрица «Белон» 00, шт. - 270 руб.
Устрица «Спесьяль де Бретань» № 2, шт. - 190 руб.
Устрица «Фин де Клер» №2 , шт. - 210 руб.
Омар свежеприготовленный, 100 гр - 370 руб.
Клешня камчатского краба, 100 гр - 310 руб.
Розовые экваториальные креветки, 100 гр - 280 руб.
Адрес ресторана «Carre Blanc / Белый квадрат»: Москва, Селезневская ул., 19/2.
Москва, Селезневская ул., 19/2 , м.
Менделеевская, Новослободская
Кухня
французская
₽₽₽₽₽
Поделиться