Только до конца года и только в стейк-хаусах на Тверской и Новинском
Вы можете попробовать знаменитый японский стейк «Кобе»
из экстра-мраморной говядины (не менее 300 дней зернового откорма).
Ален Дюкасс как-то сказал: «Я предпочитаю говядину без искусства, а не искусство без говядины». Хорошее мясо уже само по себе интересная история. С ним не надо ничего выдумывать, с ним главное - не навредить, не испортить то, что и так в избытке дано.
Повара «Гудмана» действуют в полном соответствии с этим правилом.
Адрес «Goodman»: Москва, Трубная пл., 2
Москва, Трубная пл., 2, ТДЦ «Неглинная Плаза» , м.
Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Лубянка, Тургеневская
Кухня
европейская
₽₽₽₽₽
Поделиться