Так называется осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Морских гадов» Сергея Ли-Шу-Хва. В новом меню собраны блюда, популярные в том или ином азиатском регионе, к примеру, балийские суп со шпинатом и курицей на кокосовом молоке и кари-суп с креветками, индийские пирожки самоса с банановым соте и ананасовым соусом и жареная фасоль с ягнятиной - для ностальгирующих по китайскому Хайняню.
В новое осеннее меню вошли:
- Суп со шпинатом и курицей на кокосовом молоке – 300 руб.;
- Кари-суп с креветками - 420 руб.;
- Жареная фасоль (Чили перец, имбирь, лимонник, чеснок, ягнятина) - 350 руб.;
- Соевая лапша с зеленым ореховым соусом и морепродуктами (Сингапур) – 520 руб.;
- Сырный пай с креветками и соусом манго – 480 руб.;
- Самоса с банановым соте и ананасовым кисло-сладким соусом – 380 руб.;
- Горячий острый салат в индийской лепешке «Папад» - 520 руб.;
- Спинки скользкого лобстера с соусом васаби, брокколи и лимонным сорбетом 990 руб.;
- Запеченный краб, подается на водорослях – 680 руб.;
- Мороженое «Зеленый чай» с имбирным печеньем – 460 руб.;
- Гулаб Джамун с манго соусом (творожные печеные шарики) – 500 руб.;
- Грибы «Му-Шу» с фруктами и медом (фруктовый салат с грибами) – 500 руб.
Адрес ресторана «Морских гадов»: Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2
Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2 , м.
Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская
Кухня
рыбная, средиземноморская
Поделиться