В середине сентября ожидается официальное открытие ресторана «Asia Hall» в ТЦ «Времена года». Ресторан интересен тем, что есть круглый стол, за котором могут расположиться 12 человек, бархатные диваны, незатухающий камин, журчащий водопад и деревянные скульптуры зубастых драконов. В меню заявлено два кулинарных направления — Сингапур и Япония. Шеф-повар, приехавший в Москву из Сингапура, на закуску предложит хрустящие роллы из свинины и креветок с каштаном и соусом «Хойшин». Креветка вместе с мясом завернута в рисовую бумагу и зажарена до слоеной пузырчатости, расстановку вкусовых акцентов диктует азиатский соус, сильный и мощный. На первое сингапурец посоветует традиционный «Том Ям» с морепродуктами, острый, сладкий и кислый одновременно. А к утиной грудке из печи добавляется освежающе-сладкий соус из апельсина и меда (по рецепту шеф-повара).
Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена года»
Поделиться