Меню ресторана «Рыбный базар» пополнилась коллекцией домашней пасты от шеф-повара Луиджи Росси:
- Белое и черное фетучини с тигровыми креветками и беконом,
- Матальятти с красным люцианом,
- Матальятти с беби-кальмарами,
- Домашние паппарделли с Песто,
- Черные тальятелли с морским петухом,
- Тальятелли с рыбой-ерш и сыром,
- Тальятелли с крабовым мясом и спаржей,
- Тальятелли Араббиатта с морским гребешком,
- Бичиклетта с королевскими креветками и цукини,
- Лазаньетта с длиннорылым летрином.
Все пасты готовятся лично шеф-поваром ресторана.
Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный пер., 10/2
Поделиться