С сентября по апрель в ресторане «Желтое море» проходит «Сезон устриц».
Устричное меню от шеф-повара ресторана Алексея Арбузова:
Ракушки Клавис – 670 руб. (Северо-западное побережье Франции, Бретань, пролив Ла-Манш)
Ракушки Венера - 510 руб. (Северо-западное побережье Франции, Бретань, пролив Ла-Манш)
Улитки Було – 450 руб. (Северо-западное побережье Франции, Бретань, пролив Ла-Манш)
Краб Турту – 980 руб. (Северо-западное побережье Франции, Бретань, пролив Ла-Манш)
Устрицы Белый жемчуг N00 – 210 руб. за 1 шт. (Западное побережье Франции, остров Марен Д’Олерон, Атлантика)
Устрицы Жилардо N00 – 275 руб. за 1 шт. (Северо-западное побережье Франции, Бретань, пролив Ла-Манш)
Устрицы Белон N00 – 295 руб. за 1 шт. (Северо-западное побережье Франции, Бретань, пролив Ла-Манш)
Устрицы Крез N00 – 190 руб. за 1 шт. (Северо-западное побережье Франции, Бретань, пролив Ла-Манш)
Креветки розовые – 590 руб. (Южная Америка, Атлантика)
Креветки Джамбо – 590 руб. (Голландия, Северное море)
Средиземноморское ассорти:
Ассорти 1 – 2800 руб. (6 устриц, краб Турту, креветки розовые, креветки Джамбо, улитки Було, ракушки Клавис и Венера)
Ассорти 2 – 3700 руб. (8 устриц, краб Турту, креветки розовые, креветки Джамбо, улитки Було, ракушки Клавис и Венера)
Ассорти 2 – 5600 руб. (12 устриц, краб Турту, креветки розовые, креветки Джамбо, улитки Було, ракушки Клавис и Венера)
Ассорти подаются с лимоном, тремя видами специального соуса сальса, майонезом и тостами.
Адрес ресторана «Желтое море»: Москва, Большая Полянка ул., 27
Москва, Большая Полянка ул., 27 , м.
Новокузнецкая, Полянка, Третьяковская
Поделиться