Марко Монти, шеф-повар итальянского рыбного ресторана «Da Giacomo», представляет новые оригинальные блюда:
Теплый салат с обжаренным филе чилийского сибасса, со спелыми помидорами черри и маринованными перчиками - 1190 руб.
Обжаренные до золотистой корочки креветки с рукколой, авокадо и белыми грибами - 890 руб.
Крем-суп из артишоков - 590 руб.
Суп Гаспаччо - 790 руб.
Фетуччини с филе перепелки, вешенками и фуа-гра под трюфельным соусом - 890 руб.
Барабулька на гриле - 460 руб. за 100гр.
Розовая дорадо на гриле - 390 руб. за 100гр
Барамунди целиком на гриле - 490 руб. за 100гр.
Запеченная ножка молочного ягненка без кости (подается на две персоны) - 4590 руб.
Флорентийский стейк из мраморной говядины - 390 руб. за 100гр.
Медальоны из оленины с фуа-гра под соусом из спелой вишни и порто - 2890 руб.
Рибай мраморной говядины - 2190 руб.
Телячья ножка, запеченная с ароматными травами под сливочным соусом из белых грибов и тимьяна - 1390 руб.
Свежие лисички, обжаренные на оливковом масле, на листьях рукколы - 690 руб.
Ризотто с лисичками - 690 руб.
Спагетти Неро с лисичками в сливочном соусе - 790 руб.
Домашние Фетучини с лисичками - 760 руб.
Адрес ресторана «Da Giacomo»: Москва, Спиридоновка ул., 25/20
Москва, Спиридоновка ул., 25/20 , м.
Баррикадная, Краснопресненская, Маяковская
Кухня
итальянская
Поделиться