Уникальная встреча российских рестораторов с основателем и президентом одной из крупнейших ресторанных компаний Европы Groupe Le Duff состоится 26 сентября в рамках Выездной практической конференции «Деловое путешествие Ресторатора».
Группа компаний Groupe Le Duff включает в себя более 650 ресторанов и булочных по всему миру, 5 производственных фабрик, 10 тысяч сотрудников, оборот компании в 2007 году – более 670 млн. евро.
Президент и основатель компании Луи Ле Дюфф встретит участников конференции и проведет серию уникальных экскурсии по своим предприятиям: на фабрику Bridor (крупнейший в Европе поставщик кондитерских изделий и хлеба, фабрика-пекарня). фабрику Sveltic (изготовление полуфабрикатов, соусов и кондитерских блюд. Бренды: Claude Léger, etc). сеть Brioche Dorée (лидер во Франции среди casual food, ресторанная сеть (более 400 ресторанов в мире) в стиле французской пекарни с большим выбором различных бутербродов, пирогов, венского печенья и других кондитерских изделий), сеть Le Fournil de Pierre (кафе-булочные и кондитерские магазинов), сеть Pizza Del Arte (рестораны традиционной итальянской кухни).
Луи Ле Дуфф крайне заинтересован в выводе своих брендов на ресторанный рынок России. В рамках встречи с российскими рестораторами будут обсуждаться вопросы создания совместных предприятий и продажи мастер-франшизы.
Выездная практическая конференция «Деловое путешествие Ресторатора» будет проходить с 23 по 28 сентября 2008 года по маршруту Брюссель – Париж. Всего в программе конференции – более 20 экскурсий и встреч с руководителями ресторанных компаний Европы, посещение производственных фабрик, заводов и фабрик-кухонь.
Луи Ле Дюфф, президент и основатель Groupe Le Duff, родился в 1946 году. Бывший университетский профессор, доктор наук в области управления. Автор книги «Creez votre entreprise... Reussir en toute franchise» («Как создать свое предприятие…секреты успешной франшизы»). В 1976 в Бресте открывает свой первый бренд - Brioche Doree, который имеет сегодня сеть в 400 объектов. В 1983 году создает первую пиццерию Lucio. Первую производственную фабрику Bridor открывает в 1984 году в Монреале. В 1989 приобретает бренд Le Fournil de Pierre, в 1995 - Pizza Del Arte. В 2001 году представляет рестораны Groupe Le Duff в Америке. Сегодня под руководством Ле Дюфф работают 5 производственных фабрик и 650 ресторанов и булочных по всему миру.
Поделиться