В августе в Москве пройдет конкурс ресторанов выездного обслуживания, пишет "МК".
В конкурсе примут участие несколько десятков предприятий общественного питания, сообщает столичный Департамент потребительского рынка и услуг. Соревноваться будут те, кто организует выездные банкеты и фуршеты (на природе, на дому или в офисе). Финал состоится 21-22 августа.
В первом туре представителям предприятий (официантам, барменам, поварам, кулинарам и т.д.) нужно будет накрыть стол на определенную тему. Времени на подготовку не будет. Темы ожидаются самые неожиданные, а-ля «празднование весны», «дня влюбленных», «именины», «крестины». Жюри оценит ассортимент и оригинальность блюд, уровень обслуживания и сервировку стола. На втором этапе участники должны будут расхваливать себя. В этом туре им разрешат презентовать новые методики обслуживания клиентов и необычные блюда, которые они сами придумали.
Поделиться