В первом испанском стейк-хаусe «El Parador» отмечают Праздник Сангрии. Вечерами здесь собираются веселые люди и наслаждаются национальным испанским напитком, забывая о быстротечном времени. Они пьют легкое изысканное вино с душистыми фруктами и льдом - то, что испанцы называют zurra - фейерверком вкуса и "бомбой замедленного действия".
Дух свободы и любви царит на Празднике, как в золотых шестидесятых - семидесятых. Ведь этот старинный напиток пришел во все бары и рестораны мира вместе с Elvis Presley и The Beatles, движением пацифистов и первыми космическими победами человечества.
В стейк-хаусе «El Parador» готовят 12 видов этого коктейля: ананас и манго, мед и имбирь, персик в сочетании со сверкающим игристым вином. В белое добавляют грушу и лайм, сладкий мандарин, а в красное гранат или вишню. Перемешиваясь со льдом и звуками испанской музыки, сангрия раскрывает самые тайные чувства и дарит радость и легкость.
«Es sangre del diablo» - это кровь дьявола, так сказала про этот напиток испанская инквизиция 400 лет назад.
Адрес ресторана «El Parador»: Москва, Тверская ул., 12/2.
Поделиться