Ресторан «El Parador» раскрывает тонкости приготовления стейка, сохраняя в секрете лишь названия испанских специй, используемых для приготовления.
Оказывается, чтобы правильно приготовить стейк, нужно знать тонкости подбора и подготовки мяса, знающий хорошие технологии поджаривания должен обладать опытом и талантом, сообщает «El Parador». Шеф-повар этого ресторана использует парную говядину или ягнятину – кусок, от которого не отрезается ничего лишнего, так что мелкие жировые прослойки делают его похожим на мрамор. Затем к этому куску добавляются те самые секретные специи, которые, по признанию шеф-повара, лучше всего помогут раскрыть вкус стейка. К пропитанному дымом куску, наконец, выбирается салат или гарнир – или молодая спаржа, или овощи гриль, или острая красная фасоль в томатном соусе.
Наконец, «Эль Парадор» рекомендует запивать стейк вином.
Адрес ресторана «Эль Парадор»: Москва, Тверская ул., 12/2 (вход с Козицкого пер., 2).
Поделиться