«Мясо, жаренное на углях»…

Ресторан «El Parador» раскрывает тонкости приготовления стейка, сохраняя в секрете лишь названия испанских специй, используемых для приготовления.
Оказывается, чтобы правильно приготовить стейк, нужно знать тонкости подбора и подготовки мяса, знающий хорошие технологии поджаривания должен обладать опытом и талантом, сообщает «El Parador». Шеф-повар этого ресторана использует парную говядину или ягнятину – кусок, от которого не отрезается ничего лишнего, так что мелкие жировые прослойки делают его похожим на мрамор. Затем к этому куску добавляются те самые секретные специи, которые, по признанию шеф-повара, лучше всего помогут раскрыть вкус стейка. К пропитанному дымом куску, наконец, выбирается салат или гарнир – или молодая спаржа, или овощи гриль, или острая красная фасоль в томатном соусе.
Наконец, «Эль Парадор» рекомендует запивать стейк вином.
Адрес ресторана «Эль Парадор»: Москва, Тверская ул., 12/2 (вход с Козицкого пер., 2).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в