Black Rock Grill в ресторане «Эль Гаучо»

22 июля 2008

Ресторан «Эль Гаучо» на Павелецкой предлагает новый, нетрадиционный способ приготовления высококачественного мяса и свежих овощей – на Гранитных Плитах Black Rock Grill. Это абсолютно новый подход к приготовлению и приему пищи в современном мире, тогда как наши предки готовили таким образом еще за 18 000 лет до н.э. Это здоровое питание, поскольку при приготовлении не используется ни жир, ни растительное масло. А соки, остающиеся внутри продукта, придают блюду особый вкус и аромат.
Плиты перед использованием разогреваются в специальной печи в течение 8 часов до 440 градусов. Они сохраняют температуру, пригодную для приготовления пищи, на протяжении 45 минут, и остаются горячими в течение 90 минут.
Все ингредиенты к этому блюду подаются в сыром виде. Как готовить мясо и овощные шашлычки, гости выбирают сами. И еда остается горячей до последнего кусочка.
Для этого способа приготовления мяса шеф-повар Роберто использует толстый край японской мраморной говядины, высшей категории 9+. Лучшие куски режут на медальоны, гость сам может выложить на камень и приготовить то количество мяса, какое захочет. Рекомендуемое время приготовления – 30 секунд с каждой стороны. К мясу подаются овощные шашлычки из мини-овощей с грибами «Шитаки». А также соус «Терияки» с кунжутом, придающий блюду приятный солоноватый вкус.
Так как мясо готовится без жира и растительного масла, поверхность камня посыпают морской солью – чтобы мясо не пригорало.
Адрес ресторана «Эль Гаучо» на Павелецкой: Москва, ул. Зацепский вал, 6

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки