А воскресные бранчи отеля «The Ritz-Carlton» переместились из ресторана «Caviarterra» на летнюю террасу O2 Lounge. Бранч с видом на Кремль и Красную площадь. Бранч состоит из японских закусок от японского шефа Сейджи Кусано и горячих блюд, приготовленных на гриле, от шеф-повара отеля Криса Саутвика, а сопровождается бранч шампанским Moet & Chandon. Можно начать с морепродуктов на льду, суси и сасими из суси-бара и салата, или с русских блинчиков с икрой или сметаной, и с ассорти из копченой рыбы. Основные блюда: медальоны из говядины с сельдереем и соусом из сморчков, свиная вырезка, глазированная в соусе «Хойсин» соба и морской черт в панчетте с чесноком, филе лосося с базиликом и рагу из белой фасоли, каннеллони с рататуем и соусом из копченых томатов. Однако главными героями бранча следует назвать готовящиеся на установленном здесь же гриле отбивную из австралийского ягненка, американский прайм-стейк «Нью-Йорк» и креветки джамбо на шпажке. В завершение бранча предлагаются разнообразные мини-десерты, мороженое, пудинги и маленькие пирожные.
Цена бранча составляет 5500 рублей на одного человека.
Адрес отеля «The Ritz-Carlton»: Москва, Тверская ул., 3-5 (отель «The Ritz Carlton»)
Москва, Тверская ул., 3, (отель ""The Ritz Carlton"") , м.
Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Пушкинская, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина
Кухня
европейская, японская
Поделиться