«Успех заключается в постоянном поиске, изменениях и нововведениях», - заявил как-то Аркадий Новиков в одном из интервью. Именно поэтому в заведениях успешного ресторана так часто появляются интересные, своеобразные новинки.
Так, сегодня, 14 июля, в ресторане «Узбекистан» начинает действовать специальное меню от шеф-повара Вэн Янь из китайской провинции Фуцзянь. Меню составлено из традиционных домашних блюд, подаваемых к столу в домах Юго-Восточных земель Китая. Москвичи смогут попробовать новинки иноземного повара до 27 июля.
С специальном меню:
Си Лоу Сала (нежное мясо краба с руколой и кусочками манго с гранатовым соусом)
Сянг Су Сала (утиная грудка с салатами фризе и радичио с миндалем и зеленым луком)
Си Джи Сья Чью (королевские креветки в сладком соусе васаби)
Хэй Джо Нью Лоу (говяжья вырезка, обжаренная на воке с чесноком и репчатым луком)
Фом Ли Я Пэн (утка по-пекински с кисло-сладким соусом)
Ми Джи Сьен (черная треска запеченная с китайским медом)
Шян Пинь Чау Цзи (сладкие баклажаны с соусом из шампанского)
Си Чин Чин Ну Лоу (сибасс, приготовленный на воке со сладким перцем и бобами)
Манг Гу Янг Твэй (сочный ягненок, запеченый с соусом шу-джи, подается с блинчиками)
Си Лип Чи Твэй (золотистая жаренная курочка со спаржей и лимоном)
Сача Суан Сьен (тигровые креветки жареные с соусом сача)
Чин Чьяу Сья Гоу (нежные креветки с ананасами в кисло-сладком соусе)
Адрес ресторана «Узбекистан»: Москва, Неглинная ул., 29/14.
Поделиться