Константин Ивлев возглавил кухню ресторана «Ля Вуаль» и гостиницы «Шератон Палас Отель».
Константин Ивлев – одни из самых известных российских поваров. Ранее он работал в таких модных ресторанах Москвы как «Репортер», «Бульвар», «InVino», «Poison», «Zebra Square», «GQ Bar». Свою кухню Константин именует Лабораторией кулинарного хаоса, и его по праву называют «художником в мире гастрономии».
Теперь его кулинарные шедевры появятся в меню гастрономического ресторана средиземноморской кухни «Ля Вуаль», а также кафе и ресторанов гостиницы Шератон Палас Отель Москва.
Адрес ресторана «Ля Вуаль»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 19, «Шератон Палас Отель»
Ресторан, прекрасно подходящий для проведения различных мероприятий
Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 19 , м.
Белорусская, Маяковская
Кухня
авторская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться