Американское турне подготовил шеф-повар сети «Friday’s» в новом меню. Путешествие охватывает Новый Орлеан, Майями Ки-Уэст, Нью-Йорк, Лос-Анджелес. А вот и перечень блюд, выражающие, по замыслу их автора, характер своего города.
Джамбалайя Новый Орлеан - курица, креветки и рис с острыми специями Кейджин.
Креветки Майями Ки-Уэст - тропические креветки, сезонные овощи и манговый соус.
Стейк Нью-Йорк Чимичурри - говяжья вырезка и картофельное пюре с чесноком.
Курица Лос-Анджелес - курица в хрустящей панировке с миндалём на листьях салата Ромейн с клюквой и мандаринами.
В заключении новый десерт - мусс со вкусом кофе Мокка и взбитыми сливками.
Адреса ресторанов «Friday's»: Москва, «Европейский» ТРЦ, Киевского вокзала площадь, 2, Земляной вал ул., 33, «Кодак Киномир» КТ, Тверская ул., 18/2, «Панорама» ТЦ, Профсоюзная ул., 54/2, Новый Арбат ул., 14, стр. 1, Ленинский проспект, ½, Новослободская ул., 3, Комсомольский проспект, 28.
Поделиться