Лето в американском баре «Амбар» обещает пройти под знаком вкусов соуса из свежих фруктов «Чатни». Летние блюда, к которым подается этот соус, в обилии содержат приготовленные на пару овощи, а значит – блюда летнего меню представят авторские сочетания овощей и фруктов в основном блюде.
Салат с курицей и креветками - подаётся с соусом Чатни с кусочками манго.
Тилапия с манговым Чатни - филе-гриль белой рыбы Тилапии с зеленой спаржей, приготовленной на пару с чесночным маслом и красным картофелем со специями карри. Подаётся с соусом Чатни с кусочками манго.
Свинина с яблочно-инжирным Чатни - три сочных свиных медальона, обжаренных на гриле с розмарином. Подаются с зеленой спаржей, приготовленной на пару с чесночным маслом и красным картофелем со специями карри, с соусом Чатни с кусочками яблока и инжира.
Курица и Креветки с Манговым Чатни - обжаренная на гриле куриная грудка и тигровые креветки выложены поверх зеленой спаржи, приготовленной на пару с чесночным маслом. Подаются с красным картофелем со специями карри и соусом Чатни с кусочками манго.
Баранина с Яблочно-инжирным Чатни - филе баранины, приправленное и обжаренное с зеленой спаржей, приготовленной на пару с чесночным маслом. Подаются с красным картофелем со специями карри и соусом Чатни с кусочками яблока и инжира.
Адрес кафе-бара «Амбар»: Москва, Грузинский пер., 14
Поделиться