В ресторане «Riviere» гостям предлагаются новые блюда из специального летнего низкокалорийного меню. Фестиваль планируется провести до конца лета, а может быть и дольше, в зависимости от пожеланий гостей.
Шеф-повар ресторана «Riviere», француз, Паскаль Альварэ создал меню из блюд, которые не только вкусны, но и легки, и полезны. Низкокалорийные блюда готовятся из продуктов с низким содержанием жира, большим количеством растительной клетчатки и легкоусвояемых углеводов. Люди, потребляющие низкокалорийную еду, меньше подвержены диабету, сердечным приступам и другим заболеваниям.
В специальном летнем меню:
- Рататуй из козьего сыра с базиликом, тюилем из пармезана с рукколой и соусом Гаспачо (239 ккал) – 370 руб.
- Карпачио из осьминога с жульеном из свежих яблок и свеклы с кунжутом и соком лайма (70ккал) – 480 руб.
- Рулет из томатов конфи и лангустинов с соусом из сока свеклы (227 ккал) - 690 руб.
–Летний ролл из Камчатского краба с кисло-сладким соусом (238 ккал) – 720 руб.
- Ассорти морепродуктов (98 ккал) – 470 руб.
- Гребешок Сен-Жак с яблоками и соусом лайм-васаби.
- Теплая креветка с овощным рататуем и базиликом.
- Зеленая спаржа в стиле Шартез.
– Карэ молочного теленка на косточке с обжаренными спаржей, томатами Черри и соусом Бальзамик (310 ккал) – 1280 руб.
– Карпаччио из дорадо и морского гребешка с луковым сорбэ (87 ккал) – 490 руб.
- Трио Сен-Жак с чёрной икрой и соусами (120 ккал) – 1420 руб.
Но и в постоянном меню ресторана так же есть большой выбор низкокалорийных блюд. Например:
Букет из свежих овощей, листьев салата, грейпфрута и кедровых орешков (347 ккал);
Салат из морепродуктов с авокадо, грейпфрутом и свежими овощами (386 ккал);
Нежное карпаччио из сладких лангустин с маринадом Севиче (151 ккал);
Суп Гаспачо (74 ккал);
Дорадо на пару с соусом из манго и имбиря (324 ккал);
Дорадо или Сибасс в соли (187 ккал) и т.д.
Адрес ресторана «Riviere»: Москва, Большая Дорогомиловская ул., 4