Шеф-повар ресторана «Papillon», Андреа Брессан, представил свое новое, сезонное меню.
В него вошли:
- Салат из маринованных артишоков, листьев рукколы и сыра пармезан, заправленный бальзамическим уксусом
- Крем-суп из артишоков с соком лимона и лепестками миндаля
- Артишоки, приготовленные на гриле
- Темпура из артишоков под тыквенно-имбирным соусом
- Ризотто с артишоками и сыром пармезан
- Тальятелли с итальянской сыровяленой шейкой коппа, артишоками и сыром пармезан
- Жаренное на гриле филе ягненка с артишоками и молодым картофелем
- Стейк из чилийского сибаса с артишоками и соусом песто из сладких вяленых помидоров.
Адрес ресторана «Papillon»: Москва, Романов пер, 4, стр.4, ДЦ «Романов Двор»
Москва, Романов пер., 4, стр.4 («Романов Двор II») , м.
Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина
Кухня
японская, итальянская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Поделиться