Сезонное меню от Андреа Брессана

Шеф-повар ресторана «Papillon», Андреа Брессан, представил свое новое, сезонное меню.
В него вошли:
- Салат из маринованных артишоков, листьев рукколы и сыра пармезан, заправленный бальзамическим уксусом
- Крем-суп из артишоков с соком лимона и лепестками миндаля
- Артишоки, приготовленные на гриле
- Темпура из артишоков под тыквенно-имбирным соусом
- Ризотто с артишоками и сыром пармезан
- Тальятелли с итальянской сыровяленой шейкой коппа, артишоками и сыром пармезан
- Жаренное на гриле филе ягненка с артишоками и молодым картофелем
- Стейк из чилийского сибаса с артишоками и соусом песто из сладких вяленых помидоров.
Адрес ресторана «Papillon»: Москва, Романов пер, 4, стр.4, ДЦ «Романов Двор»

Москва, Романов пер., 4, стр.4 («Романов Двор II») , м. Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня японская, итальянская, средиземноморская
Откроется в 10:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в