На смену фестиваля спаржи в ресторане «Монте Кристо» пришел «Летний
фестиваль стейков барбекю».
Фестивальное меню состоит из шести блюд барбекю: три стейка из говядины
и три из экзотических рыб:
- тибоун-стейк с печеными томатами черри и домашними чипсами из батата
(1200 руб.)
- рибай-стейк из мраморной говядины с гарниром из маринованных овощей
(1200 руб.)
- стриплойн-стейк с «лодочками» из цуккини, моркови и картофеля (800 р.)
стейк из рыбы-меч, подаваемый на ложе из шпината, приготовленного со
сливками (550 руб.)
- стейк из атлантической акулы-мако с домашними чипсами из картофеля и
печеными томатами (650 руб.)
- стейк из масляной рыбы, обжаренный на сковородке со специями и
подаваемый с зеленым горошком и физалисом (450 руб.).
Разнообразны соусы, подаваемые к стейкам барбекю - из смородинового
желе, портвейна, имбиря, апельсинового и лимонного сока и др.
Адрес ресторана «Монте Кристо»: Москва, 60-летия Октября пр., 23
Пивной ресторан с необычной стилистикой
Москва, 60-летия Октября пр., 23 , м.
Академическая
Кухня
европейская, авторская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться