Новый ресторан французской кухни с названием «Манон» (вероятно, в честь одной из известнейших историй любви) появился в Москве на месте закрывшегося «Ле Дюка». Шеф-повар ресторана – по-прежнему Мишель дель Бурго, а новое заведение, как и «Ле Дюк», протежирует Андрей Деллос.
Бархатные диваны, перламутровые столешницы, антикварные зеркала, камин с барочной решеткой, зеркальная стена в стиле 70-х – вот некоторые черты интерьера, сочетающиеся в ресторане «Манон». В диджейский пульт превращен токарный станок 50-х годов.
Все детали в оформлении – это обрамление для гастрономического шоу
французского шефа Мишеля дель Бурго.
Позиции меню:
«хрустальное желе из раковых шеек с нежным овощным муссом» (655 р.) «морского волка» в глазури их мирина, с трубочками, фаршированными томатами и грибами шитаки» (1495 р.)
«крем-суп из шампиньонов, на парижский манер, с луком шалот и
лягушачьими лапками в миндальной пудре» (1150 р.)
Адрес ресторана «Манон»: Москва, 1905 года ул., 2
Поделиться