Ресторан «Берлога» на Таганке презентует новое пивное меню. Особое внимание шеф-повар рекомендует обратить на блюдо «Ужин пивовара», состоящее из колбасок с говядиной, свининой, бараниной, а также гренок и капусты (600 рублей).
Другие позиции нового меню ресторана «Берлога»:
Сырная пивная тарелка
Тосканские деликатесы
Креветки отварные
Пивная тарелка (кальмар, перцы, гренки, лук)
Крылья «Барбекю»
Сулугуни жареный
Рулька свинная
Колбаски «Мюнхенские»
Колбаски «Бюргерские»
Колбаски «Тирольские»
Колбаски «Хамельфиш»
Колбасная тарелка «Пухлый Готлиб»
Адрес ресторана «Берлога»: Москва, Верхняя Радищевская ул., 9А, стр. 1.
Поделиться