Ресторан «Карамбас» представляет новое «Дикое» меню.
Летнее предложение от шеф-повара ресторана будет сопровождаться бразильским шоу. Дичь и рыба из этого меню приготовлена по старинным мексиканским рецептам. Итак, вашему вниманию предлагаются:
Цезарка фрито молькахете – лесная цезарка, запеченая в медово-сливочном соусе с разнообразной зеленью, помидорами черри и чили печиком,
Кордеро белло альпино – корейка дикого оленя с гарниром из запеченого яблока с экзотической начинкой с черносливом и ягодами, филе дикого кабана на гриле в сочетании с куриной грудкой,
Тибурон дель маар - стейк из акулы на гриле с тартаром из овощей, с манго под лимонным соусом.
Адрес ресторан «Карамбас»: Москва, Сокольническая пл., 9А, ТЦ «Раздолье».
Поделиться