К началу летнего сезона европейское меню ресторана «Тайский слон» пополнилось новыми блюдами. Шеф-повал ресторана, Кирилл Кулагин, сделал акцент на овощах, рыбе и морепродуктах, так как в жару многие предпочитают отказаться от тяжелых мясных блюд.
Среди новинок: итальянский салат, с обжаренными куриными сердечками и желудочками, свежими помидорами, огурцами и листьями салата. Из супов предлагается окрошка на квасе или кефире, всем известный Гаспаччо или нежный суп из белых грибов. На горячее шеф-повар рекомендует ассорти из морепродуктов – каракатицы, осьминоги, дорадо, креветки и мидии с припущенными овощами под сливочным соусом.
Адрес ресторана «Тайский слон»: Москва, Хорошевское ш., 25
Москва, Хорошевское ш., 25, стр.1 , м.
Полежаевская
Кухня
европейская, китайская, тайская, японская, восточная, авторская, паназиатская
₽₽₽₽₽
Поделиться