Шеф-повар клуба-ресторана «ЦДЛ», Александр Попов, предлагает гостям специальное рыбное меню, в котором все блюда исключительно из русской рыбы.
Для того чтобы полностью ощутить вкус русской рыбы, предлагается ассорти нескольких видов северной рыбы – нельма, форель, палео, а также ассорти икры сига, нельмы и форели. Икорное ассорти подается с блинами и сметаной. На первое – старорусское блюдо суп-ботвинья с копченой нельмой, судаком и камчатским лососем. А настоящие сибирские пельмени делают на выбор – с лососем или с копченым сомом и сметаной. Основное внимание стоит уделить горячим блюдам, которые появляются перед гостем в графской подаче – амурский сиг с овощным «наполеоном», копченая стерляжья спинка с грушей и грибным рагу, а вот «Ленский» осетр с румяной овощной кулебякой вполне можно разделить на две персоны.
Адрес клуба-ресторана ЦДЛ: Москва, ул. Поварская, 50.
Поделиться