Раздел горячих закусок в меню «Эль Гаучо» на Павелецкой пополнился. Шеф-повар Роберто предлагает изысканный французский плавленый сыр «Раклет».
«Раклет» - очень сытное блюдо, хотя не настолько тяжелое, как фондю. В классическом его варианте сыр плавят на огне на специальной раклетнице. Затем выливают в тарелке на вареную картошку и посыпают смесью молотого перца и мускатного ореха. Некоторые идут гораздо дальше и вместе с картошкой (или вместо нее) используют мясо, всевозможные копчености, рыбу и морепродукты, овощи, грибы. Кто как любит.
Роберто предлагает к «Раклету» соленые огурчики, маленький маринованный лучок, спаржу, помидорки черри, мини-кукурузу, маленький вареный картофель и ломтики сыровяленой говядины. Это прекрасное блюдо для большой компании. С ним не возникает никаких проблем, если за одним столом собираются мясоеды и вегетарианцы, потому что каждый гость сам может создать себе блюдо по своему вкусу – с рыбой, с мясом или просто как самостоятельную закуску.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, ул.Зацепский вал 6.
Поделиться