С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни. Шеф-повар легендарного отеля «Baiyoke Sky Hotel» Парнет Суванта (Ms.Parneet Suwanta), прославившаяся в Таиланде лучшим приготовлением национального супа Tom Yum Goong, угостит посетителей восхитительными экзотическими блюдами.
Тайская кухня имеет своих почитателей во всем мире. Залог ее популярности - гармоничное сочетание восточных и западных традиций, дающее нечто уникальное и неповторимое. Тайцы, со свойственной им предприимчивостью и фантазией, выбирают лучшее и придают этому особый колорит. Основа тайской кухни - это искусство сочетания пяти вкусов - сладкого, кислого, соленого, горького и острого. Секретом удачного блюда является умелое сочетание всех оттенков вкуса.
В эти дни гости ресторана «Балчуг» смогут не только попробовать: пряный суп, кальмары, фаршированные рубленой курицей с желтой карри пудрой, национальное блюдо из креветок с соусом тамаринд, горячие блюда из морепродуктов и десерты, но также выиграть авиа-перелет в Таиланд, предоставленный Тайскими Авиалиниями.
26, 27, 28, 30 мая – бизнес-ланч (12:00-15:30) и ужин (18:00-23:00)
29 мая – бизнес-ланч (12:00-15:30)
31 мая – ужин (18:00-23:00)
1 июня – экзотический тайский бранч (12:30 – 16:30)
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, 1.
Поделиться