Летнее меню в ресторане «Bistrot»

В «Bistrot» открылся летний сезон. Каждый день шеф-повар Массимо Феррари будет сервировать на веранде фруктово-ягодный стол. Блюда в ресторане готовятся на открытом огне, а по выходным на вертеле будут зажариваться целиком козлята и ягнята. Мясо, рыбу и овощи будут готовить на мангале и на гриле. Кроме того, в летнее предложение вошли равиоли с муссом из креветок и пикантным соусом, ризотто с розмарином, укропом и перепелкой и теплый салат из морепродуктов с белой фасолью.
«Домашние» напитки – холодный коктейль сгроппино – из граппы, лимонного сорбета и шампанского, ликер лимончелло или в варианте шеф-повара Массимо Феррари - мандаринелло – с мандаринами и апельсинами вместо лимона, домашний лимонад с добавлением личи, свежей мяты и лайма.
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Б. Саввинский пер., 12, стр. 2

Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 2 , район: Хамовники Кухня итальянская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Скорее всего открыто
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в