В «Bistrot» открылся летний сезон. Каждый день шеф-повар Массимо Феррари будет сервировать на веранде фруктово-ягодный стол. Блюда в ресторане готовятся на открытом огне, а по выходным на вертеле будут зажариваться целиком козлята и ягнята. Мясо, рыбу и овощи будут готовить на мангале и на гриле. Кроме того, в летнее предложение вошли равиоли с муссом из креветок и пикантным соусом, ризотто с розмарином, укропом и перепелкой и теплый салат из морепродуктов с белой фасолью.
«Домашние» напитки – холодный коктейль сгроппино – из граппы, лимонного сорбета и шампанского, ликер лимончелло или в варианте шеф-повара Массимо Феррари - мандаринелло – с мандаринами и апельсинами вместо лимона, домашний лимонад с добавлением личи, свежей мяты и лайма.
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Б. Саввинский пер., 12, стр. 2
₽₽₽₽₽
Скорее всего открыто
Поделиться