В NABI открылась lounge-веранда. Уютная беседка скрыта от шума московских улиц в глубине двора, где располагается ресторан. Летом в ресторане «NABI» основные блюда будут готовить по оригинальным рецептам в традиционной индийской глиняной печи тандуре. Приготовленные таким способом продукты сохраняют все свои питательные свойства и приобретают особый вкус. К тому же, в тандуре не используют масла, а маринады и соусы делают в основном на основе йогурта, что существенно «облегчают» пищу, а специи обогащают ее пикантностью и ароматом.
В меню:
Салат из телятины с соусом « Дайкон» - 650 руб.
Сыр «Буратта» с томатами - 800 руб.
Холодный корейский суп с крабом - 600 руб.
Холодный тайский суп с креветками - 600 руб.
Тандур:
Тигровые креветки, маринованные в йогурте и сыре - 800 руб.
Сёмга, маринованная в йогурте и индийских специях - 900 руб.
Филе цыплёнка, маринованное в сырном креме - 700 руб.
Цыплёнок, маринованный в йогурте, имбире, чесноке и чили - 800 руб.
Телятина, маринованная в пряных специях и зелени - 1200 руб.
Филе ягнёнка, маринованное в зелени и соусе «Том Ям» - 800 руб.
Пшеничные лепёшки - 300 руб.
- обычные
- с сыром
- с чесноком
- с сыром и чесноком
Чизкейк из тофу - 450 руб.
Арбуз «Тайский» (800 гр) - 1100 руб.
Манго «Тайское» (500 гр) - 1100 руб.
Адрес ресторана «NABI»: Москва, М. Афанасьевский пер., 4
Москва, Малый Афанасьевский пер., 4 , м.
Кропоткинская, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина
Кухня
fusion, вьетнамская, индийская, китайская, тайская, японская, авторская, паназиатская
₽₽₽₽₽
Поделиться