16 мая ресторан «Морские гады» отмечает трехлетие своей работы. К празднику шеф-повар ресторана подготовил специальнгые блюда, которые будут подавать в период с 12 по 18 мая:
- Дикие Тихоокеанские малюски и гигантские устрицы (весом от 250 гр)
- Салат с Чилийским сибасом холодного копчения и клубникой (микс салатов, резаный жареный миндаль, белый бальзамический уксус, чил. сибас х/к, клубника)
- Полярная треска холодного копчения с хреном, клюквой, хлебцами и маслом (подается теплой)
- Рулет из маринованной говядины с устрицами на имбирно-лимонном желе с грейпфрутом
- Ассорти из малюсков терияки (т.е. в японском стиле) Кукумария, Анадара, Карбункула, Спизула, Гребешок.
Кроме того, в преддверье дня рождения ресторан представляет гостям страничку в меню «Попробуй - Шри-Ланка на вкус» от шеф-повара Сергея Ли-Шу-Хва, куда на продолжительный срок включены самые топовые блюда:
Фреш из ананаса и помидора – 450 руб.
Фреш из папайи – 600 руб.
Филе барамундии с дынным соусом кари и фенхелем гриль и бальзамик – 1500 руб.
Печеный сомик с острым салатом из экзотических фруктов (киви, китайская груша, манго, апельсин, папайя, ананас, кинза, сок лайма, острый Чили перец) – 2600 руб.
Большая рыбная тарелка – кари, с пятью гарнирами карилуком
Фреш из киви и клубники с ромом – 500 руб.
День рождения в ресторане торжественно отметят сегодня, 16 мая.
В 20.30-21.00 (по пиковой наполняемости зала) будет торжественно внесен торт - сюрприз (до 10 кг) и шампанское - в подарок гостям.
С 19.00 в ресторане будет звучать джаз в исполнении группы СЛиП. В 22.00 гостям, пожелавшим потанцевать, будет предложен танцпол в клубе «Louvre», где они смогут до 24.00 потанцевать под музыку 80-х с фейерверками, посмотреть шоу барменов. А желающие окунуться в клубную атмосферу смогут остаться в клубе до утра.
Адрес ресторана «Морские гады»: Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2
Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2 , м.
Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская
Кухня
рыбная, средиземноморская
Поделиться