Кондитерская «Bocconcino» открылась в начале мая в галереях «Времена года» на втором этаже, рядом с одноименной пиццерией.
В ассортименте сладких изделий кондитерской печенья из песочного теста, шоколадные «ракушки» с кокосовой стружкой и малиновым джемом, «макаронсы» из миндального бисквита с ганашом, а также пирожные, любимые многими с детства: «Картошка», «Птичье молоко», «Эклеры» с белоснежным заварным кремом … В торте «Тирамису» масса из сыра маскарпоне и печенья «Савоярди» вымочена в двойном эспрессо, с добавлением «Амаретто» и «Бейлиса», как и положено в этом классическом итальянском десерте. «Ореховый торт» выпекается из белкового бисквита с кешью, миндалем, арахисом и фундуком. В муссы, здесь не добавляют красители, а только настоящее фруктовое пюре: малиновое, абрикосовое и даже манговое. Специально для детей в меню «Bocconcino» - яблоки и груши из белого шоколада, бисквита, с добавлением крема и орехов.
Кроме того, в кондитерской подают свежую выпечку, разнообразные рулеты из дрожжевого теста, мягкие ватрушки, сладкие булочки с заварным кремом внутри, грецкими орехами и изюмом. Отдельное место занимает датская выпечка: булочки с клубничным джемом, марципаном и миндалем.
Адрес кондитерской «Bocconcino»: Москва, Кутузовский проспект, 48
Поделиться