К летнему сезону обновилось меню и в ресторане «Корчма».
Новые блюда:
Холодец из телячьих хвостов (260 руб)
Березень - весенний салат из редиса, сладкого перца, отварной говядины, сыра, зелени, с добавлением лука и чеснока (280 руб)
Картофельные драники, фаршированные копченой грудинкой (280 руб)
Сиченики из ягненка с рататуем, подаются с томатным соусом (680 руб)
4 вида борща: Киевский, Львовский, с копчеными колбасками, Гетьманский, Зеленый.
На горячее - «Карп Карпович» - жареный карп, фаршированный пшеном и грибами (850 руб), баранина «По-Крымски» (820 руб) - баранья корейка на косточке, сбрызнутая коньяком и обжаренная со специями. Подается с гарниром из обжаренных кабачков, баклажанов, сладкого перца, помидоров, чеснока и грибов.
Ну и множество разновидностей вареников, пирожки с разнообразными начинками и национальные десерты.
Адрес ресторана «Корчма»: Москва, Покровка ул., 31.
Поделиться