Летнее меню в ресторане «Корчма»

15 мая 2008

К летнему сезону обновилось меню и в ресторане «Корчма».
Новые блюда:
Холодец из телячьих хвостов (260 руб)
Березень - весенний салат из редиса, сладкого перца, отварной говядины, сыра, зелени, с добавлением лука и чеснока (280 руб)
Картофельные драники, фаршированные копченой грудинкой (280 руб)
Сиченики из ягненка с рататуем, подаются с томатным соусом (680 руб)
4 вида борща: Киевский, Львовский, с копчеными колбасками, Гетьманский, Зеленый.
На горячее - «Карп Карпович» - жареный карп, фаршированный пшеном и грибами (850 руб), баранина «По-Крымски» (820 руб) - баранья корейка на косточке, сбрызнутая коньяком и обжаренная со специями. Подается с гарниром из обжаренных кабачков, баклажанов, сладкого перца, помидоров, чеснока и грибов.
Ну и множество разновидностей вареников, пирожки с разнообразными начинками и национальные десерты.
Адрес ресторана «Корчма»: Москва, Покровка ул., 31.

Москва, Покровка ул., 31, м. Чкаловская, Красные ворота, Сретенский бульвар, Курская, Чистые пруды, Тургеневская Кухня украинская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Сезонные новинки от ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского
  В «Кофемании» появились домашние пироги
  Новый микс смёрребрёдов в «Кофемании»
  Вкусное обновление в ресторане Uhvat
  Форум «Сады России и СНГ» пройдет летом в онлайн формате
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы