С 12 мая в ресторане «Монте-Кристо» начинается традиционный «Фестиваль блюд из молодой спаржи». В этом году шеф-повар ресторана предлагает новые блюда из молодой зеленой и белой спаржи с мясом и морепродуктами: на горячее - итальянская паста с морепродуктами и спаржей в сливочно-шпинатном соусе, присыпанная тертым сыром пармезан (560 руб.), припущенная зеленая спаржа с ароматными лисичками под соусом из сыра Горгонзолла (550 руб.), лангустины, тушенные с молодой спаржей в ароматном сливочно-апельсиновом соусе (1100 руб.- 3шт.), розовый тунец с поджаренными на оливковом масле овощами и пюре из молодой спаржи, сервируется соусом «Шампань» с тигровыми креветками и красной икрой (1250 руб.).
В качестве десерта можно будет заказать бланшированную спаржу под карамельным соусом с лесными ягодами и печеными яблоками (600 руб.)
Адрес ресторана «Монте-Кристо»: Москва, 60-летия Октября просп., 23
Пивной ресторан с необычной стилистикой
Москва, 60-летия Октября пр., 23 , м.
Академическая
Кухня
европейская, авторская
₽₽₽₽₽
Откроется через 43 минуты
Поделиться